Caracterización fisicoquímica y análisis microbiológico de las pilas de compostaje creadas a partir de los residuos orgánicos y restos de poda que se generan en la zona urbana del municipio de Tibasosa – Boyacá. (2022)
Con este proyecto se busca maximizar el uso de los desechos generados en el municipio de Tibasosa, minimizando así la basura, protegiendo el sitio de disposición final que en este caso es el relleno sanitario Terrazas del Porvenir, así como también ayudando a proteger y reducir la demanda de recursos naturales, disminuir el consumo de energía, y limitar costos, en cuanto a las tarifas del servicio público de aseo, en este caso la tarifa por tonelada dispuesta en el relleno sanitario.