Intervención para minimizar las consecuencias del tecnoestrés en la empresa Grumas Ltda. debido a la implementación de un software para la gestión de los procesos de inspección y certificación. (2019)
La presente investigación está enfocada en identificar el tecnoestrés generado por la implementación de nuevos software en las empresas, en este caso específico, el software SIIC – Sistema Integrado de inspección y certificación de la empresa GRUMAS LTDA.