Comparación de dos métodos de desinfección de aguas residuales, provenientes del sector porcicultor
TABLA DE CONTENIDO ÍNDICE DE TABLAS 1 TÍTULO DEL PROYECTO 2 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DEL PROYECTO 2.1 JUSTIFICACIÓN 2.2 DELIMITACIÓN 3 OBJETIVOS DEL PROYECTO 3.1 OBJETIVO GENERAL 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 4.1 AGUA RESIDUAL 4.2 TRATAMIENO DE AGUAS RESIDUA...
- Autores:
-
Solano García, Ángela Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1932
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1932
- Palabra clave:
- Aguas residuales
Sector porcicultor
Recuperación ambiental
Sewage water
Pig sector
Environmental recovery
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2016
Summary: | TABLA DE CONTENIDO ÍNDICE DE TABLAS 1 TÍTULO DEL PROYECTO 2 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DEL PROYECTO 2.1 JUSTIFICACIÓN 2.2 DELIMITACIÓN 3 OBJETIVOS DEL PROYECTO 3.1 OBJETIVO GENERAL 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 4.1 AGUA RESIDUAL 4.2 TRATAMIENO DE AGUAS RESIDUALES 4.2.1 TRATAMIENTO PRELIMINAR 4.2.2 TRATAMIENTO PRIMARIO 4.2.3 TRATAMIENTO SECUNDARIO 4.2.4 TRATAMIENTO TERCIARIO 4.3 SECTOR PORCICULTOR 4.3.1 PURINES 5 MARCO CONCEPTUAL 6 MARCO LEGAL 7 MANUALES, GUÍAS TÉCNICAS Y OTROS 8 MARCO HISTÓRICO 8.1 CONTEXTO MUNDIAL 8.2 CONTEXTO NACIONAL 9 TIPO DE PROYECTO 10 DISEÑO METODOLÓGICO 11 RECURSOS 12 RESULTADOS Y ANÁLISIS DE RESULTADOS 13 OTROS RESULTADOS 14 CONCLUSIONES 15 RECOMENDACIONES 16 REFERENCIAS 17 ANEXOS 17.1 RESULTADOS DE LABORATORIO EXTERNO 17.2 TABLA DE INFORMACIÓN EN CAMPO 17.3 INVENTARIO DE PORCICULTORES JURISDICCIÓN CAR |
---|