Informe de pasantía empresa recolectora de AVU, para optar al título de Ingeniería Ambiental (2014)
Informe de pasantía empresa recolectora de AVU, para optar al título de Ingeniería Ambiental. La pasantía se realizó en 6 meses (desde el 5 de mayo de 2014, hasta el 4 de octubre del 2014) los cuales fueron destinados para la formulación e implementación de los programas de gestión ambiental, adelantar campañas de sensibilización y socialización de los programas ya implementados y realizar seguimiento del cumplimiento las metas establecidas durante el proceso. Objetivo general Consolidación administrativa del departamento ambiental de la compañía.