Optimización del proceso de producción de milanesa de pollo en la empresa procesadora Colombiana de carnes
La presente investigación pretende analizar cómo en una empresa (PCC) de producción de embutidos se manejan sus procesos productivos y determinar cuáles son los puntos de mejora que podrían llegar a tener, se buscó cual sería la mejor metodología para poder realizar la optimización esperada, en los...
- Autores:
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Muriel Duque, Andrés Felipe
Angarita Ramos, Ana María
Cárdenas Linares, Crystian Danilo
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/3294
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/3294
- Palabra clave:
- Producción de embutidos
Marco metodológico
Gasto económico energético
Sausage production
Methodological framework
Economic energy expenditure
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2022
Summary: | La presente investigación pretende analizar cómo en una empresa (PCC) de producción de embutidos se manejan sus procesos productivos y determinar cuáles son los puntos de mejora que podrían llegar a tener, se buscó cual sería la mejor metodología para poder realizar la optimización esperada, en los cuales estaban metodologías Lean Manufacturing, Cero desperdicios y la teoría Kaizen como principales fuentes de inspiración, para generación de una propuesta de valor que le contribuyera y le sirviera a la compañía, la recolección de información de diversas fuentes ha permitido generar un diagnóstico inicial y establecer claramente la fuente del problemas, y así generando una hipótesis, la cual indica que el proceso de la fabricación de la milanesa de pollo estaba mal optimizado generando sobre cotos monetarios y energéticos. |
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