Identificación de factores de riesgo psicosocial extralaboral en agricultores de la Vereda Mancilla en Facatativá (2022)
1.Introducción 8 2.Planteamiento del problema 9 3.Objetivos 11 3.1 Objetivo general 11 3.2Objetivos específicos 11 4.Justificación 12 4.1 Delimitación 13 4.2 Limitaciones 14 5.Marcos de referencia 15 5.1 Estado del arte 15 5.2 Marco teórico 23 5.3 Marco conceptual 39 Trabajo 39 Trabajo en la agricultura 40 Riesgo 40 Peligro 41 4 Riesgo psicosocial 41 Accidente Laboral 41 Enfermedad Laboral 41 Patología 41 Incapacidad 41 5.4 Marco legal 42 6.Marco metodológico 45 6.1 Enfoque metodológico 45 6.2 Tipo de investigación 45 6.3 Participantes 45 6.4 Método de selección de la muestra 45 6.5 Criterios de inclusión 46 6.6 Criterios de exclusión 46 6.7 Instrumentos utilizados 46 6.8 Plan de trabajo 47 8.Resultados 50 8.1 Factores de riesgo psicosocial en el aspecto extralaboral en trabajadores del sector agricultor en la vereda Mancilla. 50 5 8.2 Factores de riesgo psicosocial extralaboral en trabajadores del sector agricultor de la vereda Mancilla, 60 8.3 Intervención alrededor del riesgo psicosocial extralaboral que presenta mayor afectación en los trabajadores del sector agricultor de la vereda Mancilla 68 9.Discusión 70 10. Análisis financiero 72 11. Conclusiones 74 12. Referencias bibliográficas