Auditoria y validación de la documentación de nómina de la empresa Representaciones Hego (2024)
El proyecto nace de la necesidad de la empresa Representaciones Hego frente a los cambios administrativos, los cuales evidenciaron diferencias en los estados financieros del año 2021, adicionalmente permeó todos los ámbitos de la empresa, en particular la intervención fue realizada en el proceso de nómina, y los diferentes factores inherentes a este, tales como el proceso de trasmisión de NE (Nómina Electrónica), pagos de SS (Seguridad Social), causación de los movimientos contables, pagos de liquidaciones definitivas, muestra de ello se evidencia en el desarrollo del presente documento con mayor especificación, sobre cada mes estudiado fueron entregados a la empresa los informes respectivos mensuales y de manera trimestral fue entregado el consolidado, a fin de evaluar las posibles correcciones en los diferentes procesos.