Procedimiento para trabajo seguro en las actividades de excavación y caisson de la Compañía SLR Arinco S.A.S. (2019)
1. Descripción del proyecto 1.1. Introducción 1.2. Planteamiento del Problema de Investigación 1.3. Pregunta Problema 1.4. Justificación 1.4. Objetivos 1.4.1. Objetivo general 1.4.2. Objetivos específicos. 2. Antecedentes Teóricos 2.1. Antecedentes de la Investigación 2.2. Estado del Arte 2.3. Bases teóricas 2.3. Antecedentes de la empresa 2.4. Bases legales 2.5. Factores a tener en cuenta en la investigación 3. Diseño metodológico 3.1. Tipo de investigación 3.2. Paradigma 3.3. Población 3.4. Instrumento 4. Metodología para el análisis de resultados 4.1. Alcance 4.2. Metodología para inspección 5. Resultados 6. Recomendaciones 7. Cronograma 8. Presupuesto 9. Conclusiones Bibliografía