Evaluación de riesgos psicosociales presentes en los trabajadores informales vendedores de bebidas vive 100 pertenecientes a la localidad de la Candelaria, en la ciudad de Bogotá por medio de la aplicación de una batería de riesgo psicosocial (2022)
El objetivo de este proyecto es identificar los riesgos psicosociales presentes en los vendedores informales de la bebida vive 100 los cuales desarrollan actividades en la localidad de la Candelaria, en la ciudad de Bogotá, Colombia.