Identificación de oportunidades de mejoramiento de eficiencia energética a través del cambio de luminarios en las sedes A-J Universidad ECCI (2015)
TABLA DE CONTENIDO Título de la investigación 2 Problema de investigación 3 Objetivo general 4 Objetivos Específicos 5 Diseño metodológico 6 Resultados obtenidos 7 Conclusiones 8 Referencias