Gasificación adiabática de bagazo de bambú y análisis de energía de activación por métodos isoconversionales no isotérmicos. (2017)
Este trabajo se realizó para conocer la energía de activación del bagazo de bambú, con diferentes pruebas, métodos, simulación, modelos, análisis y estudio de la gasificación adiabática, para estimar el potencial y sugerir como fuente de energía alternativa.