Briefing die Tatacoa-wüste (2017)
Kolumbien ist ein schönes Land, das wegen seiner Schönheit international bekannt ist. er Schönheit seiner Landschaften erkannt ist. Für dieses Projekt haben wir die Huila Department durch seine Vielfalt der touristischen Sehenswürdigkeit gewählt, wo die Tatacoa-Wüste die Mehrheit der Touristen bekommt. Diese Wüste erstreckt sich über 300 Kilometer und ist nach der Guajira die zweitgrößte Wüste Kolumbiens. Die Wüste liegt in der Provinz Huila, ca. 38 Kilometer von der Provinzhauptstadt Neiva entfernt. Man erreicht diese Wüste normalerweise über das Dorf Villavieja, welches mit einer Straße nach Neiva verbunden ist Diese ist nicht als eine Wüste sondern als ein trockener tropischer Wald gehalten. Das ist ein Ökosystem, das ein großes Register der Anziehungen enthält, die die Touristen mit ganzer seiner Familie genießen können. Das Hauptziel dieses Berichts besteht darin, den tourismus in dieser Zone des Landes zu fördern, die Idee besteht Dass, alle Touristen Orte Anziehungskräfte bekannt zu zugeben, um den Besuch der Ausländer zu vermehren.