Propuesta para el control y seguimiento del proceso de la última milla para la empresa Laika en la ciudad de Bogotá (2023)
Tabla de Contenido Introducción 4 1 Formulación del problema 6 1.1 Pregunta problema 7 1.2 Objetivos 8 1.2.1 Objetivo General 8 1.2.2 Objetivos específicos 8 2 Justificación 9 3 Marco de referencia 10 3.1 Estado del arte 10 3.2 Marco teórico 24 4 Marco metodológico de la investigación 35 4.1 Métodos de investigación 35 4.1.1 Investigación cuantitativa 35 4.2 Alcance de la investigación 35 4.2.1 Fuentes de la investigación 36 4 Resultados generales 38 5.1 Análisis de la información 38 5.2 Propuesta de solución 44 6. Conclusiones y recomendaciones 51 Bibliografía