Impacto de la relación trabajo-familia en los colaboradores del área de talento humano de la empresa EMI S.A.S. (2022)
El análisis de la presente investigación se centra en evaluar el impacto que tiene el rol laboral de los trabajadores que pertenecen al área de talento humano en su ámbito familiar, de una empresa de servicios de aseo, mantenimiento y cafetería, que para efectos de confidencialidad se denominará para el presente trabajo como EMI S.A.S.