Karneval in Barranquilla (2017)
Im Jahr 1991 wird der Karneval als Unternehmen konstituiert. Seitdem organisiert das Unternehmen und politische Leitung der lokalen, nationalen und internationalen Projektion. Die Carnaval de Barranquilla S.A. hatte entlang ganzer seiner Evolution die Finanzierung des öffentlichen und privaten Unternehmens. Das ist eine Organisation, , das -nach einen öffentlichen-privaten Modell- plant und verwaltet das Karneval, auf der Basis von Respekt und Schutz der musikalischen und kulturellen Tradition. Im Jahr 1991 wird der Karneval als Unternehmen konstituiert. Seitdem organisiert das Unternehmen und politische Leitung der lokalen, nationalen und internationalen Projektion. Die Carnaval de Barranquilla S.A. hatte entlang ganzer seiner Evolution die Finanzierung des öffentlichen und privaten Unternehmens. Das ist eine Organisation, , das -nach einen öffentlichen-privaten Modell- plant und verwaltet das Karneval, auf der Basis von Respekt und Schutz der musikalischen und kulturellen Tradition.