Formulación de una propuesta para diseñar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa RDJ Sport, en la ciudad de Bogotá. (2019)
El fin de este proyecto es plantear una propuesta para diseñar el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo que traerá beneficios a la empresa RDJ sport y a sus empleados ya que evitaran repercusiones legales por no contar con el SG-SST, completo y actualizado, se disminuirán los índices de ausentismo y accidentalidad laboral, mediante el control de los factores de riesgo identificados. Así mimos la empresa tendrá aumento de la productividad y la motivación de los empleados, ya que contaran con mejores condiciones de trabajo y un ambiente más seguro, vinculado a lo anterior se contribuirá con el buen nombre de la compañía, al hacer más eficiente la prestación del servicio y reducir los índices de rotación del personal trayendo satisfa