Diseño de una propuesta de intervención en factores de riesgo psicosocial a causa del Covid-19 en el personal de salud en Medellín Colombia (2021)
En la presente investigación de tipo mixta se diseña una propuesta de intervención en factores de riesgo psicosocial a causa del COVID-19 en el personal de salud de un centro asistencial en Medellín-Colombia a través de un instrumento de evaluación que permita minimizar sus efectos negativos, mediante la aplicación de una encuesta de elaboración propia para los trabajadores del sector salud.