Tendencias Glocales post pandémicas 2023-2024 (2022)
Esta investigación es un pronóstico de tendencias Globales y locales para el periodo 2023 - 2024 que busca establecer los parámetros del proyecto integrador del programa de diseño de moda de la universidad ECCI. Se utilizaron herramientas de indagación y fuentes como el modelo AIO, etnografía virtual, y detección de patrones por medio de redes sociales para entender el fenómeno de las tendencias en la moda.