Diseño del Sistema de vigilancia epidemiológica de desórdenes musculoesqueléticos del personal de BUS de una ONG, año 2021. (2021)
Introducción Dedicatoria 1. Título 2. Problema de investigación 2.1 Descripción del problema 2.2 Formulación del problema 3. Objetivos 3.1 Objetivo general 3.2 Objetivos específicos 4. Justificación y delimitación 4.1 Justificación 4.2 Delimitación 4.3 Limitaciones 5. Marcos de referencia 5.1 Estado del arte 5.2 Marco teórico 6. Marco metodológico de la investigación 6.1 Tipo de investigación 6.2 Tipo de paradigma (cualitativo, cuantitativo, mixto) 6.3 Método de investigación (inductivo, deductivo, análisis) 6.4.1 Fuentes primarias 6.4.2 Fuentes secundarias 6.5 Población 6.6 Muestra 6.7 Criterios de Inclusión 6.8 Criterios de Exclusión 6.9 Instrumentos de recolección de datos 6.9.1 Encuesta 6.9.2 Observación Directa 6.10 Fases