Planeación estratégica multilingüe y cultural en la propuesta de creación del centro de convenciones “paraíso colombiano” (2013)
Con este proyecto de investigación, se pretende desarrollar un servicio que atienda los segmentos de convenciones y congresos de negocios, los cuales en este momento no gozan de una serie de servicios pertinentes para su adecuado desarrollo. Es así como se busca dar paso a la innovación en materia de centros de convenciones, mediante la propuesta del Centro de Convenciones “Paraíso Colombiano”, buscando su posicionamiento mediante los siguientes valores agregados; como el departamento de planeación estratégica multilingüe dentro del cual se generará un nuevo perfil profesional, y por otra parte la importancia de la inclusión de una nueva percepción cultural.