Propuesta estratégica en la logística interna de una organización de comercio exterior mediante el mejoramiento de la Data Quality (2023)
El presente proyecto de investigación hace referencia a la realización de una propuesta estratégica en la logística interna de una organización de comercio exterior mediante el mejoramiento de la Data Quality y su impacto en la cadena de suministro, donde después de identificar los procesos actuales de la organización, identificar también las variables a través de los indicadores de errores mediante un flujo de actividades, entre otras estrategias, se aplicará una propuesta estratégica con el uso de la metodología lean.