Diseño del programa de prevención de desórdenes músculo esqueléticos en ebanistas que lijan madera en diseños munares (2022)
1. Título 2.1. Descripción del problema 2.2. Formulación de problema 3. Objetivos 3.1. Objetivo general 3.2. Objetivos específicos 4. Justificación y Delimitación 4.1 Justificación 4.2 Delimitaciones 4.3 Limitaciones 5. Marcos de Referencia 5.1 Estado del arte 5.2 Marco Teórico 5.3 Marco legal 6. Marco metodológico de la investigación 6.1 Tipos de investigación 6.2 Tipo de paradigma 6.3 Método de investigación 6.4 Fuentes de información 6.4.1 Fuentes primarias 6.4.2 Fuentes secundarias 6.5 Población 6.6 Muestra 6.7 Criterio de inclusión 6.8 Criterios de exclusión 6.9 Instrumentos de recolección de datos 6.10 Fases 6.11 Consentimiento 6.12 Cronograma 7. Resultados 8. Análisis Financiero 9. Conclusiones 10. Recomendaciones 11. Referencia bibliográficas