Análisis de la empleabilidad de jóvenes universitarios y no universitarios en la ciudad de Bogotá como causa del impacto de la crisis 2020-2021 por COVID-19 (2022)
Este tema de investigación tiene gran relevancia con la situación actual dado que “los índices de desempleo son de los temas más importantes para un país, pues es donde se determina el grado de desocupación de la población” (Farfán Muñoz, 2019, pág. 6). Desde un aspecto académico es importante determinar cómo los estudiantes de la comunidad ECCI están afrontando esta situación. Los autores buscan desarrollar esta investigación para determinar cómo esta crisis ha afectado los niveles de empleabilidad y así plantear acciones para mejorar el desarrollo personal y social del grupo objetivo por medio de la obtención de una estabilidad laboral.