Propuesta de un sistema de vigilancia epidemiológico con énfasis en los riesgos psicosociales de la empresa TC Proyectos (2025)
Este estudio presenta el diseño de un Sistema de Vigilancia Epidemiológico enfocado en factores Psicosociales que afectan la salud de los empleados de la empresa TC PROYECTOS S.A.S., una consultora civil ubicada en Bogotá. La investigación surge dada la creciente preocupación por la armonía laboral y la estabilidad mental, analizando la influencia que los riesgos psicosociales pueden tener en el estado físico y emocional de cada empleado. Se adoptó una metodología descriptiva con enfoque mixto, integrando datos cuantitativos y cualitativos obtenidos mediante la aplicación de la Batería de Riesgo Psicosocial