Mantenimiento reparación y recuperación de un kart birel CIK TD-12 Yamaha KTC 100 (2017)
El proyecto está centrado en la reparación y recuperación de un kart; el cual se encontraba inoperativo por daño del motor. Para el desarrollo del proyecto se tuvieron en cuenta una serie de etapas que comprendían: 1- Verificación de la estructura o chasis del kart. 2- Diagnóstico, Reparación, puesta a punto y sincronización del motor. 3- Verificación del estado y funcionamiento de la dirección mecánica. 4- Verificación de funcionamiento de los frenos mecánicos. 5- Verificación de estado de la transmisión, (por cadena). 6- Diagnóstico y reparación de la carrocería. En las etapas anteriormente descritas se tuvo en cuenta la geometría del vehículo, de allí constatar por medio de la metrología y las especificaciones técnicas, como son parámetros de alineación, parámetros de reparación de motores, reparación de carrocerías, transmisión de movimiento, reglaje de sistema de frenos y dirección.