Análisis de los factores de riesgo psicosociales que influyen en el ausentismo de los trabajadores de la empresa DOMINION sede Villeta periodo 2022 (2023)
Resumen La presenta investigación se realiza sobre los factores de riesgo psicosocial en la empresa DOMINION sede Villeta, el objetivo principal fue la identificación y análisis de las diferentes dimensiones que afectan el bienestar e influyen en el ausentismo laboral. Para lo anterior, se aplicó el enfoque cualitativo inductivo de tipo descriptivo, en el que se aplicó a una muestra de 15 trabajadores del área operativa el cuestionario ISTAS21 en donde se logró la identificación de los factores de riesgos psicosociales que perciben los trabajadores.