Identificación de los factores ergonómicos y propuesta de mejora de los puestos de trabajo del personal de la empresa Labintox SAS de Bogotá D.C (2022)
En los laboratorios clínicos existen muchos riesgos que pueden provocar accidentes y enfermedades profesionales, esto debido a que, en el desarrollo de sus funciones, los trabajadores suelen adoptar posturas inadecuadas que afectan su salud y calidad de vida. El propósito de esta investigación es identificar los factores ergonómicos de los cuales se derivan estos riesgos y buscar favorecer las medidas de prevención de estos, por medio de propuestas de mejora en las funciones diarias que realizan.