Touristisches projekt santuario las Lajas (2017)
Unter einer historischen Ausstellung werden wir die Wichtigkeit von Santuario Las Lajas präsentieren, seine kulturelle Wichtigkeit und architektonischen Reichtum, das deutlich machend, um diese Eigenschaften für einen Markt nutzen zu können, der auf nationalem und internationalem Niveau wächst und genauso einen erneuendenVorschlag erzeugen. Das Regieren von Nariño bietet den Städtern ein Verkehrsamt in Sanjuan de Pasto an, das ist die Beauftragte von der Kultur und den Tourismus in jedem Nariño befördern. Das Regieren von Nariño gibt es ich teile den Tourismus in einigen Sektoren, hier wird man von Religiösem Tourismus in das Santuario Las Lajas sprechen.