Propuesta del plan de mejora para el sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la compañía Editorial Atenea Ltda. (2022)
La importancia de la mejora del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa atenea LTDA corresponde a una serie de estudios enfocados a el sector gráfico de impresión de editorial de libros y a la baja participación del sector en temas de formalidad que conlleva a que por tamaño y sector se presenten una serie de vacío en la implementación de este sistema de gestión y que como se puede ver en del desarrollo el trabajo presentan una serie de vacío y que conlleva a que sus cumplimientos sean parciales o de papel y que se piedra en esencia la importancia del cuidado y seguimiento de la salud de los trabajadores que es el propósito de este sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo.