Internationalisation de la franchise Juan Valdez et la vente de café Colombien à Anvers en Belgique (2016)
Ce projet de fin d'études pour obtenir le diplôme professionnel en langues modernes de la Université ECCI en Colombie, c’est une investigation sur l'internationalisation de la franchise Juan Valdez et la vente du café colombien à la ville d'Anvers a côté de la « Grote Markt » en Belgique qui a commencé par une initiative et l'intérêt de se renseigner au sujet de l'origine et l'histoire de cette chaîne de café colombien qui est reconnu à l'étranger grâce à la vente de l'un des meilleurs cafés du monde qui est offert dans ses magasins à l'échelle mondiale. On a considéré internationaliser cette franchise en Belgique étant donné que ce pays est l'un des plus grands importateurs de café colombien notamment à la ville d'Anvers, car il est l'une des principales villes touristiques du pays. Pour faire cette recherche s'identifieront des stratégies que la franchise a utilisé dans le but d'internationaliser le café colombien et observer ainsi quelles sont les opportunités de marketing que Juan Valdez aurait s’il ouvrait un magasin à Anvers en Belgique, visé à mener à bien l'objectif principal de cette recherche qui est positionner la franchise dans cette ville.