Propuesta plan de mantenimiento para autobuses Scania k410 de la empresa Omega S.A., incluyendo algunas herramientas de RCM para su elaboración (2017)
TABLA DE CONTENIDO 1. PROPUESTA PLAN DE MANTENIMIENTO PARA AUTOBUSES SCANIA K410 DE LA EMPRESA OMEGA S.A., INCLUYENDO ALGUNAS HERRAMIENTAS DE RCM PARA SU ELABORACIÓN. 9 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 10 2.1. DESCRIPCIÓN DE PROBLEMA 10 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 10 2.3. SISTEMATIZACIÓN DEL PROBLEMA 10 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 11 3.1. OBJETIVO GENERAL 11 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 11 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN . 12 4.1. JUSTIFICACIÓN. 12 4.2. DELIMITACIÓN 12 5. MARCO DE REFERENCIA. 13 5.1. ESTADO DEL ARTE 13 5.1.1. ESTADO DEL ARTE LOCAL 13 5.1.2. ESTADO DEL ARTE NACIONAL 15 5.1.3. ESTADO DEL ARTE INTERNACIONAL. 16 5.2. MARCO TEÓRICO 18 5.2.1. RCM (MANTENIMIENTO CENTRADO EN LA CONFIABILIDAD). 18 5.2.2. PLANEACIÓN, PROGRAMACIÓN Y CONTROL DE ACTIVOS. 22 5.2.3. VERIFICACIÓN FOTOGRÁFICA. 24 5.3. MARCO LEGAL 26 6. TIPO DE INVESTIGACIÓN 27 7. MARCO METODOLÓGICO 28 7.1. RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN 28 7.1.1. FUENTES DE INFORMACIÓN PRIMARIA 28 7.1.2. FUENTES DE INFORMACIÓN SECUNDARIA 29 7.1.3. FICHA TECNICA DEL AUTOBUS 29 7.2. ANÁLISIS DE DATOS 31 8. RESULTADOS Y/O PROPUESTA DE SOLUCIÓN 33 8.1. HOJAS DE INFORMACIÓN “ACTIVO POR COMPONENTES” 33 8.1.1. HOJAS DE INFORMACIÓN 35 8.1.2. HOJAS DE DECISIÓN 39 9. CONCLUSIONES 44 10. BIBLIOGRAFÍA 45