Diseño la propuesta del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la empresa Techamos S.A.S (2017)
Contenido DISEÑO DE LA PROPUESTA DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO EN LA EMPRESA TECHAMOS SAS 6 PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 6 2.1 DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 6 2.2 FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 7 OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 7 3.1 OBJETIVO GENERAL 7 3.2 OBJETIVOS ESPECÍFICOS 8 JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN 8 4.1 JUSTIFICACIÓN 8 4.2 DELIMITACIÓN 9 4.3 LIMITACIONES 10 MARCOS DE REFERENCIA 11 5.2 ESTADO DEL ARTE 12 5.3 MARCO TEÓRICO 16 5.4 MARCO LEGAL 25 DISEÑO METODOLÓGICO 30 6.2 FASES DEL SG-SST 31 6.2.1 Fase de Diagnóstico 31 6.2.2 Fase de identificación de requisitos legales aplicables y riesgos 32 6.2.3 Fase de diseño de documentación del SG-SST 33 6.3 MUESTRA 33 6.4 ACTA DE CONSTITUCIÓN DEL PROYECTO 34 6.4.1 Plan para la dirección 41 6.4.2 Dirección y gestión del trabajo del proyecto 41 6.3.3 Control integrado de cambios 41 6.4.4 Control de cambios al sistema de gestión 42 6.4.5 Cierre del proyecto 42 6.4.6 Necesidad del negocio 44 6.4.7 Caso del negocio 44 6.4.8 Acuerdos 44 6.4.9 Factores ambientales 45 6.4.10 Activos de los procesos de la organización 45 6.4.11 Juicio de expertos 45 FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 46 RESULTADOS 46 CONCLUSIONES 58 Bibliografía 60