Diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para la fundación esperanza juvenil de Colombia, en la sede an José del Guaviare (2022)
El presente trabajo de grado tiene como fin diseñar el plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias - P.P.P.R.A.E. para los escenarios de riesgos de la fundación Esperanza Juvenil para Colombia –FUNESJUCOL, en las sede San José del Guaviare. Con el objeto de guardar la integridad de los colaboradores, las partes interesadas, la organización y el medio ambiente, así mismo evitar sanciones o multas debido a incumplimientos que se presenten en la normatividad legal vigente.