Síntesis y caracterización de un terpolímero basado en ácido acrílico, itacónico y sórbico como componente líquido de un cemento dental. (2018)
Este trabajo presenta la síntesis y caracterización de un componente líquido de un cemento dental de ionómero de vidrio. Dicho componente consta de un terpolímero a base de ácido acrílico (AA), ácido itacónico (AI) y ácido sórbico (AS) aditivado con ácido tartárico y agua.