Creación de manual de procesos y funciones para la empresa Tecnicocinas Ospinas Ltda (2023)
Destacar la importancia de tener un control financiero y operativo más detallado, ya que los factores económicos y sociales pueden afectar el funcionamiento de la organización, obteniendo una falta de control generando resultados falsos o manipulados en los estados financieros o la producción.