Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas

Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto. Las conservas tienen propiedades y...

Full description

Autores:
Cortes Farías, Gabriela
Orozco García, Jenifer
Triana Botia, Karen Vanesa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2658
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2658
Palabra clave:
Conservas alimenticias
Alimentos funcionales
Tecnologías de conservación
Food preserves
Functional Foods
Conservation technologies
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021
Description
Summary:Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto. Las conservas tienen propiedades y características beneficiosas que ayudan a postergar la vida útil y el posible uso de sus cualidades, particularidades, virtudes y atributos, otorgándole un valor adicional a las frutas ya mencionadas.