Análisis de procesos de conservación en diferentes frutas autóctonas colombianas
Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto. Las conservas tienen propiedades y...
- Autores:
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Cortes Farías, Gabriela
Orozco García, Jenifer
Triana Botia, Karen Vanesa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2658
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2658
- Palabra clave:
- Conservas alimenticias
Alimentos funcionales
Tecnologías de conservación
Food preserves
Functional Foods
Conservation technologies
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021
Summary: | Este proyecto de investigación se centra en la evaluación y caracterización de conservas alimenticias a partir de frutas tales como el arazá y Acaí el cual establece diferentes estudios para determinar qué tipo de conserva es la más adecuada dependiendo del fruto. Las conservas tienen propiedades y características beneficiosas que ayudan a postergar la vida útil y el posible uso de sus cualidades, particularidades, virtudes y atributos, otorgándole un valor adicional a las frutas ya mencionadas. |
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