Grand Hyatt Dubai internship report (2021)
El objetivo de este informe es proporcionar información sobre la historia y las diferentes actividades y eventos en los que participa el Hotel Grand Hyatt. Además, se expondrán las actividades habituales que la estudiante de lenguas modernas realizó durante sus prácticas en Dubai y desde su propia experiencia se determinará los alcances que obtuvo y por lo tanto, se dará a conocer algunas recomendaciones basadas desde el proceso de la pasante. The purpose of this report is to provide information about the history and the different activities and events in which the Grand Hyatt Hotel participates. In addition, the usual activities that the student of modern languages carried out during her internship in Dubai will be presented, and from her own experience, it will be determined what she achieved and therefore, some recommendations based on the intern's process will be given.