Plan de normalización sector acero (2019)
La siguiente revisión es realizada con el fin de dar a conocer la cadena nacional y la cadena mundial del acero, para poder dar a conocer los dos datos mencionados anteriormente, es de total importancia dar a conocer el proceso de fabricación del acero, cuáles son sus métodos de fabricación y como se lleva a cabo cada uno de estos métodos, en este entregable se dará a conocer el estado de la industria del acero, tanto a nivel nacional como a nivel mundial. Por otro lado, se darán a conocer datos históricos acerca del acero, tanto su producción, importación y exportación a nivel mundial, luego de tener estos datos históricos se podrá observar el máximo productor de acero a nivel mundial. Por otra parte, se darán a conocer datos claves de las empresas productoras de acero más influyentes tanto a nivel mundial como a nivel nacional, que método de fabricación de acero emplean, la cantidad de acero que producen anualmente, y que productos manejan cada una de estas empresas.