Estudio de factores asociados al análisis de parámetros fisicoquímicos para fuentes de agua superficial en el laboratorio Antek S.A.S (2015)
1 TITULO DE LA INVESTIGACION 2 PROBLEMA DE INVESTIGACION 3 JUSTIFICACION 4 OBJETIVOS 4.1 OBJETIVO GENERAL 4.2 OBJETIVOS ESPECIFICOS 5 MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACION 5.1 MARCO CONCEPTUAL 5.2 MARCO LEGAL 6 METODOLOGIA 7 RESULTADOS 8 CRONOGRAMA 9 CONCLUSIONES BIBLIOGRAFIA ANEXOS