Modulo de homologación del SIG-DII, propuesta de mejora al proceso de homologación de la dirección de ingeniería industrial de la universidad ECCI mediante la intermediación de las TIC. (2019)
Con respecto a, la Universidad ECCI, se caracteriza en ser una institución educativa de nivel superior, la cual recibe estudiantes de transferencia externa (de otras universidades o instituciones Técnicas y/o Tecnológicas de índole superior), reintegros y traslados entre programas con el propósito de aumentar su población estudiantil promoviendo el proceso de homologación.