Incidencia de la barrera hematoencefálica en el desarrollo de un glioblastoma multiforme (2023)
La presente monografía consiste en la descripción del desarrollo de un glioblastoma multiforme, tratamiento actuales que se manejan para su tratamiento, que tipo de población es más vulnerable a su desarrollo. De igual modo, se interviene en la descripción de la barrera hematoencefálica, su formación y su localización en el sistema nervioso. Se realizó una revisión literaria de diferentes fuentes de información y una recopilación de información con el objetivo de que el lector tenga las herramientas necesarias para su completa comprensión.