Manual practico para la implementación de un SG-SST para pymes, bajo los lineamientos del decreto 1072 de 2015, articulo 2.2.4.6 (2019)
Identificar, los factores que impiden que las compañías reconozcan la importancia del SG-SST, y se llegue a desarrollar un manual práctico de implementación de la norma, dado que la complejidad de las normas, y la interpretación de estas, y la falta de acompañamiento de las ARL a las pymes, pueden considerarse como un obstáculo de cara a la ejecución del SG-SST en las organizaciones.