Desarrollo e Implementación de un Sistema de Gestión de Tarifas Online para el área de Procurement en una empresa de comercio exterior basado en Industria 4.0 (2024)
El objetivo de este proyecto es poder aplicar un sistema de gestión de tarifas online para el área de procurement en una empresa de comercio exterior llamada Transborder basado en industria 4.0 utilizando herramientas como Power Bi y Power Automate. El proyecto propone tecnologías clave como Big data, Ciberseguridad, computación en la nube y automatización de procesos. Este proyecto, por tanto, no solo aborda los desafíos actuales de la empresa, sino que también sienta las bases para futuras innovaciones, alineando las operaciones de procurement con las mejores prácticas tecnológicas y de gestión a nivel global.