Reestructuración administrativa productiva y comercial de ESTRUC METAL AVV A.V.V LTDA. (2023)
Proyecto en el que se propone y ejecuta la restructuración administrativa, comercial y productiva de la empresa ESTRUCMETAL AVV. LTDA en la ciudad de Bogotá la cual presentaba fallas en los principales procesos que estaban ocasionando graves afectaciones en el funcionamiento de la compañia.