Factores que contribuyen a la accidentalidad en obras de la constructora Amarilo S.A.S en Villavicencio (Meta) (2025)
La seguridad en las obras de construcción es un aspecto fundamental que determina no solo la integridad de los proyectos, sino también la vida y bienestar de los trabajadores, en este contexto la constructora AMARILO SAS reconocida a nivel nacional, ha enfrentado un número cuantioso a cuanto accidentalidad se refiere, por los diferentes riesgos existentes; la ciudad de Villavicencio, corazón de los llanos orientales ha sido testigo del crecimiento acelerado de la construcción en los últimos años, la accidentalidad en los diferentes proyectos de la constructora no solo afecta la seguridad y salud de los trabajadores sino también la reputación de la misma y la confianza del público en las obras que se llevan a cabo.