El copoazu y los negocios inclusivos, una estrategia socioeconómica en Florencia-Caqueta.

Lista de figuras 1 Título de la Investigación 2 Problema de Investigación 2.1 Descripción del problema 2.2 Formulación del Problema 3 Objetivos 3.1 Objetivo general 3.2 Objetivos específicos 4 Justificación 4.2 Delimitación 5 Marco Teórico 5.1 El Copoazú 5.1.1 Tipos de frutos 5.1.2 Fenología 5.1.3 O...

Full description

Autores:
Chaparro Orozco, Ángel Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1783
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1783
Palabra clave:
Desarrollo
Negocios
Estrategias
Development
Business
Strategies
Rights
openAccess
License
Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2017
Description
Summary:Lista de figuras 1 Título de la Investigación 2 Problema de Investigación 2.1 Descripción del problema 2.2 Formulación del Problema 3 Objetivos 3.1 Objetivo general 3.2 Objetivos específicos 4 Justificación 4.2 Delimitación 5 Marco Teórico 5.1 El Copoazú 5.1.1 Tipos de frutos 5.1.2 Fenología 5.1.3 Obtención de pulpa de copoazú 5.1.4 Selección por sanidad 5.1.5 Pesaje 5.1.6 Pelado 5.1.7 Despulpado 5.1.8 Envasado y almacenamiento 5.1.9 Fermentación y limpieza de las semillas 5.1.1.1 Desinfección y tratamiento de las semillas 5.1.1.2 Transporte y logística 5.1.1.3 Almacenamiento 5.1.1.3 Usos del copoazú 5.1.1.4 El Copoazú en Florencia Caquetá 5.2 Situación Económica de Florencia Caquetá 5.2.1 Aspectos Sociales del Caquetá 5.3 Contexto de los Negocios Inclusivos 5.3.1 Los Negocios Inclusivos en Colombia 5.3.2 Obstáculos en los negocios inclusivos 5.3.3 Principales Restricciones de los Negocios Inclusivos 5.3.4 Estrategias de Acción de los Negocios Inclusivos 5.4 Matriz de estrategias de mercados inclusivos 6 Metodologia 6.1 Enfoque de la Investigacion 6.2 Modelo de investigación 6.3 Fuentes Para la Obtención de Información 7 Resultados de la investigación 7.1 Necesidad de un Modelo de Negocio Inclusivo en Florencia-Caquetá 7.2 Propuesta del gobierno nacional para el Caquetá 7.3 Desarrollo de Modelo Inclusivo en Florencia con la Fruta Copoazú 7.3.1 Invitación del sector privado a la participación de un modelo inclusivo en Florencia 7.3.2 Innovación 7.3.3 Organización y creación de cooperativa de recolectores de copoazú 7.3.4 Planeación del sembrado y procesamiento de fruta en Florencia 7.3.5 Construcción de una planta de procesamiento y almacenamiento en Florencia 7.3.6 Producción y comercialización de la fruta 7.4 Matriz de Intercambio de Valor en la Producción de Copoazú 7.5 El Desarrollo Local Mediante la Utilización del Copoazú 7.6 Consideraciones 8 Discusión 9 Conclusiones Bibliografía