Logística, desarrollo y evolución de la logística en Bogotá, referenciación logístico Bogotá (2015)
Aunque los tratados, hallazgos y postulados sobre logística no son tan reconocidos como los de finanzas o procesos se debe entender la importancia de las actividades que enmarcan las labores logísticas y su evolución en el tiempo, no obstante es de vital importancia la generación de un diagnostico que determine el punto de ubicación y posicionamiento de las labores logísticas en la ciudad de Bogota, es preciso citar los hecho a la fecha y lo estimado en materia logística, así como los aportes de estudios investigativos y las falencias de un sistema saturado que día tras día se hace más evidente en la sociedad, de esta manera este documento pretende plasmar la evolución logística capitalina y llevar a unas conclusiones solidas que permitan contar con un punto referente frente a lo viene en esta materia y o esperado por la sociedad para cuidad y sus pobladores.