Espacios especializados en la enseñanza de una segunda lengua en localidades vulnerables en Bogotá (2014)
Este trabajo realiza un panorama general por las diferentes categorías como la política, el gobierno, la violencia, la enseñanza, el sistema intercultural y la educación dentro de Bogotá. Lo anterior con el fin de generar conciencia en cada ciudadano buscando así, que puedan aportar desde una situación específica o lugar público, para ver y analizar que sí es importante la generación de Espacios Especializados para enseñar Inglés, los cuales tienen como objetivo favorecer las poblaciones en condiciones vulnerables por la condición de pobreza o extrema pobreza en la que se encuentran y en ella directamente a los niños en edad escolar que están o no en un Instituto de Educación. Éste análisis pretende aportar una nueva visión a manera de avance, a las metas para el bilingüismo en Bogotá propuestas por el Ministerio de Educación e implementar y desarrollar nuevos objetivos para brindar oportunidades en la integración intercultural en las localidades vulnerables de Bogotá, a su vez, el alcance de estas metas generará logros laborales y personales en planos incluso internacionales y por ende el cambio en la calidad de vida de los habitantes de dichas poblaciones