Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en la empresa Tocalácteos S.A.S (2021)
Esta investigación consistió en elaborar un diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la fábrica Tocalácteos S.A.S, este diseño aportará a la mejora continua en el desempeño de la empresa, de esta manera permitirá cumplir con los requisitos legales requeridos por la normatividad colombiana, de igual manera pone en conocimiento las sanciones en caso de incumplimiento; su aporte contribuye a la prevención y disminución de las enfermedades laborales y la reducción del ausentismo laboral.