Diseño de un accesorio que ayude abrocharse pulseras (2017)
1. TÍTULO DE LA INVESTIGACIÓN 2. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN 2.1. DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA 2.2. FORMULACIÓN DEL PROBLEMA 3. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. OBJETIVO GENERAL 3.2. OBJETIVOS ESPECÍFICOS 4. JUSTIFICACIÓN Y DELIMITACIÓN DE LA INVESTIGACIÓN 4.1. JUSTIFICACIÓN 4.2. DELIMITACIÓN 5. MARCO DE REFERENCIA DE LA INVESTIGACIÓN 5.1. MARCO TEÓRICO 5.2. MARCO CONCEPTUAL 5.3. MARCO LEGAL 5.4. MARCO HISTORICO 6. TIPO DE INVESTIGACIÓN 7. DISEÑO METODOLÓGICO 8. FUENTES PARA LA OBTENCIÓN DE INFORMACIÓN 8.1. FUENTES PRIMARIAS 8.2. FUENTES SECUNDARIAS 9. ESTADO DE RESULTADOS 10. Conclusiones y Recomendaciones 11. REFERENCIAS (BIBLIOGRAFÍA)